10.04.14   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хулиганы напали в Москве на певца Рому Жукова и его жену


Известный певец Рома Жуков и его супруга Елена подверглись нападению хулиганов в районе станции столичного метро «Тульская». По словам супруги музыканта, нападение невольно спровоцировала она сама, вернее ее сумочка. В итоге, у Елены огромный синяк под глазом, а у ее супруга разбито лицо. Зато теперь Елена уверена в том, что ее муж способен отбить ее у хулиганов.

В тот день супруги возвратились на машине домой с концерта. Роман Жуков высадил Елену в паре шагов от дома, а сам поехал на стоянку, чтобы оставить там автомобиль. Супруга музыканта направилась к своему подъезду, у которого стояли и пили пиво трое парней. Елена сначала не обратила на них внимания, но когда молодые люди направились в ее сторону, поняла, что сейчас ее изобьют и ограбят.

Так бы и произошло - один из парней успел ударить Елену, но тут подоспел Роман, который отбил жену от хулиганов, но существенно подпортил свой имидж. Поэтому сейчас над восстановлением внешности певца работают лучшие специалисты, поскольку уже в середине апреля у Ромы Жукова запланированы гастроли по Сибири. Кроме того, продюсер музыканта готовит иск в прокуратуру, так как прощать обидчиков певец не намерен.