19.03.2013 15:45:56    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец снайперский.


Череповец занял первое место в командной группе соревнований по пулевой стрельбе. В минувшие выходные в стрелковом тире стрелково-спортивного клуба «Снайпер» Вологды прошли соревнования командного чемпионата Вологодской области и личного первенства по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие 29 юношей и 22 девушки.

Состязания проходили в трех группах. Первая – это Вологда соревновалась с Череповцом; вторая группа – соревнования спортсменов из остальных городов Вологодчины, а также Вологодского и Шекснинского районов; в третьей группе состязались спортивные клубы и ДЮСШ.

Как сообщает Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области, в командном зачете среди городов первое место занял Череповец – наш город набрал 225 баллов, второе место у Вологды – 172 балла, третье место у команды «Вологда-2» – 102 балла.

Среди остальных городов и районов Вологодчины первое место у Шекснинского района, второе - у города Сокол, третье место заняла вторая команда Шекснинского района.

Среди клубов первое место занял сам клуб «Снайпер» где и проводились соревнования, второе место у ДЮСШ №4 – 1 из Череповца, третье также у череповецкой ДЮСШ №4.

По итогам соревнований сформирована сборная команда Вологодской области для участия в зональном этапе Спартакиады учащихся России, а также в командном чемпионате и первенстве России, которые состоятся в апреле в Краснодаре.