Информация ГИБДД: В Череповецком районе произошло ДТП с участием снегохода.

11.03.2013 15:40:07 1059 прочтений
В минувшие выходные ДТП со снегоходами произошли также в Верховажском и Грязовецком районах. Изменённое изображение По сообщению пресс-службы ГИБДД Вологодской области, 8 марта около 17 часов 20 минут на улице Центральной в деревне Городище Череповецкого района женщина 1980 года рождения, не имея водительского удостоверения на право управления, на снегоходе «Ямаха» не убедилась в безопасности маневра, выехала со второстепенной дороги на главную и совершила столкновение с автомашиной «ТагАЗ» под управлением череповчанина 1963 года рождения. В результате ДТП в тяжелом состоянии она была доставлена в больницу.

7 марта около 21 часа 10 минут в деревне Рогачиха Верховажского района местный житель 1965 года рождения осуществлял запуск двигателя снегохода «Буран» при включенной задней передаче, после чего произошло движение снегохода назад.

В результате пострадала его пассажирка — женщина 1967 года рождения. Во время движения ее придавило к столбу. С различными травмами она была доставлена в больницу. Также в результате движения произошел наезд на пешехода — женщину 1985 года рождения - с переломом носа она лечится теперь амбулаторно.

А вчера около 14 часов на 8-м километре автодороги Илейкино — Минькино, что в Грязовецком районе, вологжанин 1995 года рождения, также не имея водительского удостоверения на право управления, на снегоходе «Ямаха» при движении задним ходом совершил наезд на женщину 1980 года рождения. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга, открытым переломом голени и закрытым переломом бедра была доставлена в больницу.

Фото ГИБДД Вологодской области
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук