08.03.2013 10:50:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Андрей Назаров: Претензий к судейству после первого матча не имею.


Главный тренер хоккейной «Северстали», несмотря на поражение своей команды в первом матче серии со СКА 4:7, остался доволен судейством. Назаров поблагодарил своих хоккеистов за игру, которая получилась на его взгляд равной. Армейцы, по мнению наставника «Северстали», победили за счет опыта. Назаров отметил, что Василий Кошечкин профессионал и способен настроиться на следующий поединок. Напомним, что голкипер сталеваров провел свой не лучший матч в карьере. «Весь год Кошечкин нас выручал, - сказал Андрей Назаров. - И, думаю, он переспит эту ночь и спокойно подготовиться к следующему поединку».

В свою очередь, его визави Юкка Ялонен считает, что его хоккеисты не должны были терять концентрации во втором периоде ( в течение короткого череповчане забили три шайбы и повели в поединке) и рад, что замена голкипера после камбэка "Северстали" позволила армейцам вернуть контроль над ходом матча.

Сегодня в Санкт-Петербурге команды проведут второй матч серии.

07.03.2013. В первом матче «Северсталь» проиграла СКА 4:7.
07.03.2013. «Северсталь» проведет первый матч серии с питерским СКА.
06.03.2013. Назаров написал, Медведев ответил.