04.03.2010 11:32:08    / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Встретились на трассе «кореец» с «японцем»…


Встречное столкновение на автодороге Вологда – Новая Ладога. Вчера около 7 часов 30 минут на 147-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога женщина 1982 года рождения, находясь за рулем автомашины «Киа», не учла безопасную скорость, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Где и произошло столкновение с автомашиной «Исудзу» под управлением водителя 1970 года рождения. В результате ДТП водитель автомашины «Киа» была доставлена в ЧГБ с сотрясением головного мозга, закрытым переломом двух ребер и ушибами лица.

03 марта в 15.40 наряд медицинского вытрезвителя, проезжая по пр. Строителей, у дома 7 во дворе обратил внимание на женщину, сидящую в сугробе. Сотрудники милиции подошли к женщине и поинтересовались, что с ней случилось. Как оказалось, что ей стало плохо с сердцем. На место срочно была вызвана скорая и врачи оказали женщине квалифицированную помощь.