04.03.2010 11:22:45    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Грязовецком районе молодая женщина сгорела вместе с домом.


Пожар побуждает людей к совершению неадекватных действий. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области, накануне в деревне Паршино Грязовецкого района произошла трагедия. Ранним утром проживающая в брусовом двухквартирном доме пенсионерка почувствовала запах дыма. Она вышла посмотреть, что случилось, когда навстречу ей выбежал молодой человек 1984 года рождения, пришедший накануне в гости к 24-летней женщине, также проживающей в этом доме. В состоянии ступора они сначала попытались потушить огонь самостоятельно, затем стали выносить на улицу мебель пенсионерки. О звонке в пожарную охрану как-то не подумали. Пожарные узнали о происшествии только через час после начала пожара.

На место происшествия прибыли два расчета в количестве 6 человек. Однако дом к тому времени уже сгорел, даже кирпичи фундамента рассыпались от прикосновения к ним. Молодая женщина погибла в огне. Молодой человек получил ожоги рук. Причиной пожара стало курение в нетрезвом состоянии.