Производство: Череповец. С металлической лентой творят все, что хотят.

09.02.2010 11:04:36 900 прочтений
Предприятие «Северстали» расширяет ассортимент продукции. ООО «ЮниСпринг», дочернее предприятие «Северсталь-метиза», вводит в эксплуатацию новое оборудование для изготовления каркаса пружинного блока. После его промышленного запуска «ЮниСпринг» сможет производить пружинные блоки с рамками любых размеров и форм, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

Станок кипрской фирмы Amelco Industries Ltd способен выполнять сразу все операции: править, гнуть, отрезать и сваривать металлическую ленту. Он легко программируется для изготовления рамки любых размеров и форм. В результате клиенты предприятия смогут приобретать многоугольные, полукруглые и круглые пружинные блоки, к тому же с улучшенным соединением рамки за счет использования стыковой сварки.

Сейчас станок работает в тестовом режиме. Наладчик, представитель фирмы-изготовителя, обучает персонал. Уже с 1 марта рамки в «ЮниСпринге» будут выпускать на новом оборудовании.

«Реализация настоящего инвестпроекта предполагает, что правильно-отрезной станок и пресс, ранее используемые на площадке предприятия в Череповце, будут перенесены в Орел. Это позволит орловским коллегам самостоятельно производить заготовки, значит, заказы будут выполняться намного быстрее», - отметил Олег Филиппков, директор «ЮниСпринга».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук