22.11.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце продолжается розыск безвестно пропавшего 49-летнего мужчины


Череповчанин пропал летом этого года.

Как уже сообщал Cpv.Ru, 19 июня этого года около 15 часов 30 минут Лопатин Андрей Васильевич (дата рождения 6 декабря 1972 года) выехал на автобусе маршрута № 118 из поселка Тоншалово в Череповец. По имеющейся информации он вышел на остановке «Овощная база» на Кирилловском шоссе и пошел в сторону улицы Окинина в Северном районе. И с тех пор о мужчине ничего неизвестно. 

Сообщаются приметы пропавшего: среднего телосложения, рост 175 сантиметров, волосы короткие седые. Особые приметы - на указательном пальце правой руки нет фаланги. Был одет в черную куртку с оранжевой нашивкой, светлую рубашку, синие джинсы, обут в черные кроссовки. Имел при себе мобильный телефон марки «DEXP».

По факту исчезновения мужчины следователями СК РФ было возбуждено уголовное дело. В ходе первоначальных поисковых и проверочных мероприятий пропавшего разыскать не удалось.

На основании собранных данных следователи-криминалисты СКР составили план-схему участка Кирилловского шоссе, где прекратил работу мобильный телефон пропавшего мужчины.

Расследование уголовного дела продолжается, граждан, имеющих информацию об обстоятельствах исчезновения, местонахождении Андрея Лопатина просят связаться с органами следствия по телефону 8-981-810-48-50 или сообщить в ближайшее отделение полиции.