22.11.22   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Из Череповца в сторону Белгородской области отправили пятый гуманитарный конвой


Очередная партия снаряжения ушла для мобилизованных.

Как сообщает мэр Вадим Германов, в сторону Белгородской области для мобилизованных череповчан отправлен пятый гуманитарный конвой. Для полевой жизни военнослужащих направлены сто портативных печек, дизель-генераторы, инструменты, фонари, теплая одежда, медикаменты, продукты и сухпайки.

До этого в предыдущих партиях нашим военным были также закуплены квадрокоптеры, сотни раций портативные газовые плитки, бензопилы, бинокли. Это далеко не полный перечень. Сейчас он включает уже 63 позиции того, что поможет нашим парням жить в полевых условиях.

7 ноября Вадим Германов сообщил, что общий объем помощи превысил 11 миллионов рублей. Средства для поддержки мобилизованным череповчанам аккумулируются на счете АНО «Мамы Череповца рекомендуют».

«Мы и дальше будем поддерживать наших парней на передовой, а также их семьи, оставшиеся дома. В городе продолжает работать волонтерский штаб, действуют все заявленные нами льготы для детей мобилизованных череповчан», - сообщил Вадим Германов