Главная новость: В Череповце на ремонт тротуара на Первомайской из городского бюджета не было потрачено ни копейки

12.11.2017 12:40:00 582 прочтений

В Заягорбской части города завершился ремонт тротуара вдоль дома № 10А по улице Первомайская.

Из городского бюджета на ремонт этого тротуара при этом не потрачено ни копейки. Ремонт тротуара был выполнен при активном содействии депутата городской думы Романа Маслова. Именно депутат ещё летом этого года от имени ТОС "Первомайский" обратился в компанию "Гермес Трейд" - подрядную организацию при ремонте дворовых территорий в рамках проекта "Комфортная городская среда" на территории ТОС "Первомайский" - с просьбой оказать помощь в капитальном ремонте тротуара.

Роману Маслову обратиться с просьбой о помощи в строительную организацию пришлось после того, как стало известно, что данный тротуар расположен не на муниципальной (городской) земле, а на придомовой территории дома №10а по улице Первомайской.

В связи с этим произвести ремонт тротуара за счёт средств городского бюджета было невозможно, так как это нецелевое использование бюджетных средств. При этом собственникам небольшого 12-ти квартирного дома своими силами и средствами капитальный ремонт тротуара было «не потянуть». Вариант ремонта данного тротуара за счёт средств проекта "Народный бюджет - ТОС" был возможен только в 2019 году.

ООО "Гермес Трейд" пошло навстречу жителям улицы Первомайская и безвозмездно осуществила капитальный ремонт тротуара вдоль дома №10А по улице Первомайская.

Роман Маслов: «На сегодняшний день все работы завершены! От всех жителей ТОС "Первомайский" выражаю благодарность компании ООО "Гермес Трейд". Спасибо за ваше неравнодушное отношение к жителям нашего города!».

vk.com/maslov_roman

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>