Спорт: СКА подписал контракт с нападающим Вадимом Шипачевым

11.11.2017 21:16:56 587 прочтений
Об этом сообщил официальный сайт клуба. Контракт с 30-летним Вадимом Шипачевым подписан до конца сезона 2017/18. Форвард выступал за СКА с 2013 года, став вместе с командой чемпионом России и двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Таким образом, в разговорах о том, что воспитанник череповецкого хоккея, экс-форвард «Вегаса» может в этом сезоне выступить за «Северсталь» поставлена точка. Ранее генеральный менеджер ХК «Северсталь» Валерий Зелепукин говорил о заинтересованности в Шипачеве: «Как только будет принято решение, мы готовы обсудить контракт и взять его в клуб. Тренерский штаб – за, поэтому такое намерение у нас есть. Мы с удовольствием договоримся с Вадимом».

Вадим Шипачев расторг контракт с "Вегасом" буквально в начале этой недели. Контракт на 2 года с клубом из Лас-Вегаса был подписан весной 2017 года. Стоимость контракта 9 миллионов долларов, включая бонус в размере 2 миллионов долларов.

В НХЛ Шипачев провел всего три матча, отметившись одним голом. За неудачную игру его дважды отправляли в АХЛ в фарм-клуб, расположение которого форвард покинул самовольно, за что был дисквалифицирован без сохранения зарплаты. Именно после этого, агент хоккеиста начал переговоры о расторжении контракта.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук