В ожидании «Призрачного гонщика 3»  872 прочтений:

20-Aug-2018 16:00
В ожидании «Призрачного гонщика 3»

Первая часть знаменитого «Призрачного гонщика» до сих пор занимает достойное место среди кинолент «Марвел». Это красноречиво подтверждают и кассовые сборы, ведь фильму удалось собрать более 200 миллионов долларов. При этом на съемки легендарного экшена было потрачено всего 100 миллионов, что можно считать несомненной удачей.

Премьера Призрачного гонщика-3

Затем вышла вторая часть, и скоро мы увидим фильм Призрачный гонщик 3, премьера которого состоится зимой 2019 года. Давайте подумаем, чего стоит ждать от продолжения кинокартины. Напомним, что вторая часть оказалась на 100% провальной.  Аудитория Соединенных Штатов не оценила продолжение истории о мистическом мотоциклисте. Картина с бюджетом 57 миллионов долларов, собрала на премиальном североамериканском рынке, на который и была рассчитана, всего лишь 51 миллион долларов. Зато мировые кассовые сборы составили 150 миллионов, несомненно, благодаря потрясающей актерской игре Николаса Кейджа. Конечно, эта сумма меньше, чем результаты первого фильма, но именно она позволила создателям продолжать работу над этой франшизой.

Новая роль Николаса Кейджа 

Ходят слухи, что несмотря на озвученную дату выхода третьей части, не все вопросы по поводу финансирования проекта пока решены. Но Николас Кейдж уже согласился работать над фильмом и даже подписал соответствующий договор. Так что совсем скоро фанаты смогут увидеть своего любимца в знаменитой кожаной куртке в центре мистических событий. Остается надеяться, что продолжении адской киноистории не разочарует поклонников адского гонщика.

Print article