22.05.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Кадуйском районе в ДТП погибли водитель «семерки» и его пассажирка


Машина съехала в кювет и перевернулась. 

Сегодня около 17 часов 20 минут в Кадуйском районе на 52-м километре автомобильной дороги «Кадуй – Порог» произошло ДТП. 38-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет, где машина перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажирка – 52-летняя женщина - скончалась в автомобиле Скорой помощи по пути следования в больницу.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель легковушки не имел права управления транспортными средствами, сообщает областное УМВД России по Вологодской области.

Это уже третье смертельное ДТП на территории региона за сегодняшнее воскресенье. Все три аварии объединяет то, что машины – отечественного производства - оказывались в кювете. Рано утром под тем же Кадуем погибла 20-летняя девушка, ещё две молодых пассажирки ВАЗ - 2110 госпитализированы. Под Харовском во второй половине дня погиб пожилой водитель «Лады Гранта».