27.04.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Под Белгородом произошел пожар на складе боеприпасов


Пострадавших среди мирного населения нет, разрушений жилых домов нет. 

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Телеграм-канале сообщил о пожаре на складе боеприпасов в районе села Старая Нелидовка.

«Приблизительно в 3:35 проснулся от громкого звука, похожего на взрыв. Пока ни одна дежурная служба города и области не находит причину этого звука. Поиск продолжается, результаты сразу сообщу. Пока писал данное сообщение, прозвучало ещё три взрыва», - написал глава региона в своем Телеграм-канале.

Разрушений жилых построек, домов нет. Пострадавших среди мирного населения нет.

В минувшую ночь, на 26 апреля, приграничные села в Белгородской области обстреляли с украинской стороны. Всего в Грайворонском городском округе пострадало 92 дома и 29 автомобилей. Три человека получили ранения, они госпитализированы, их жизни ничего не угрожает. По словам губернатора, всех пострадавших после обстрела жителей отправят на реабилитацию в санатории Кавказских Минеральных Вод. Власти оказывают помощь в восстановлении поврежденных домов и хозпостроек.

В Белгородской области до 10 мая введен жёлтый уровень террористической опасности. Действует постановление о запрете запуска петард, фейерверков и салютов.

Фото: Группа в ВК "Белгород — это интересно".