05.02.22   / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Житель Санкт-Петербурга на БМВ пронесся с ветерком по вологодской трассе


Дорожная камера зафиксировала скорость 171 км/час.

3 февраля в дежурную часть ГИБДД Череповецкого района с камер фотовидеофиксации поступила оперативная информация о значительном превышении скорости на 233-м километре федеральной трассы Вологда – Тихвин – Р21«Кола» в Устюженском районе. Автомобиль BMW X7 разогнался до скорости 171 км/ч.

По пути следования автомобиля наряды ДПС были ориентированы на остановку «лихача». Иномарка была остановлена на 142-м километре трассы в Череповецком районе. За рулем BMW находился 53-летний житель Санкт - Петербурга. С водителем была проведена профилактическая беседа. За значительное нарушение скорости, которое зафиксировала камера, на собственника автомобиля, а это юридическое лицо, придет штраф.

Но буквально на следующий день, утром 4 февраля, этот же водитель на BMW при обгоне выехал на встречную полосу на мосту в Нелазском под Череповцом. Инспекторы ГИБДД вновь остановили 53-летнего водителя. За это нарушение лихачу грозит лишение прав от четырех до шести месяцев, сообщает отдел ГИБДД по Череповецкому району.