25.01.2022 15:00:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сразу две управы открылись в Заягорбском районе Череповца


Управы № 19 и № 22 находятся в одном здании.

В Череповце открыли ещё две управы. Они будут располагаться в одном здании на улице К. Беляева, 4В. Здесь же теперь находится и опорный пункт полиции. Вчера сюда уже переехали четыре участковых. Время работы управ - с понедельника по четверг с 8 до 20 часов, в пятницу с 8 до 16 часов, в субботу с 9 до 13 часов.

В управах будет организована совместная работа глав, их помощников, участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Первая череповецкая управа №4 открылась на улице Ленинградской в Зашекснинском районе осенью минувшего года. Всего в Череповце власти планируют открыть 26 управ в каждом избирательном округе.

В феврале 2021 года Вадим Германов в ходе пресс-конференции отметил, что в месяц в мэрию поступает порядка 7 тысяч обращений через социальные сети, в письменном порядке, через «горячую линию» 083.

«Представьте, мы всем должны ответить. Срок ответа – 30 дней и иногда это бывает не то, что ожидали граждане. Главная задача управы - услышать людей на местах и решить их проблемы», - сказал мэр Череповца.

Ранее сообщалось, что с введением управ увеличения штата муниципальных служащих не будет.

Фото: Вадим Германов, ВКонтакте.