08.12.2021 8:00:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Под Вологдой в массовой аварии фур пострадал дальнобойщик


ДТП произошло накануне вечером.

Пресс-служба УМВД по Вологодской области сообщает, вчера, 7 декабря, около 22 часов 35 минут в Вологодском районе на 442-м километре федеральной трассы Москва-Архангельск произошло массовое ДТП.

37-летний водитель МАЗ с полуприцепом при следовании из Вологды в сторону Ярославля не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой ДАФ под управлением 45-летнего мужчины.

ДАФ отбросило на стоящий на обочине в попутном направлении грузовой автомобиль «Фредлайнер», 44-летний водитель которого в это время мирно спал в кабине.

МАЗ, в свою очередь, отбросило на стоящую на противоположной обочине фуру «Вольво», водителя которой в момент ДТП в кабине не было.

В результате массовой аварии пострадал водитель «ДАФ». Мужчину с травмами различной степени тяжести доставили в больницу областного центра.