01.12.2021 10:15:40    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Подписчики на странице Вадима Германова предлагают убирать снег у мэрии в последнюю очередь


В этом случае, надеются череповчане, коммунальщики будут чистить город быстрее.

Вчера Череповец оказался во власти снежной стихии, которую обрушил циклон «Бенедикт». За 30 ноября согласно данным погодных ресурсов в городе выпало 12 сантиметров снега.

Мэр Череповца Вадим Германов на своей странице в социальной сети вчера вечером сообщил, что на улицы вышли 43 единицы снегоуборочной техники.

«Если вы не видите технику из своего окна, это совсем не означает, что ее на улицах нет», - пишет на своей странице Вадим Германов.

Судя по комментариям, многие улицы и тротуары города эту технику за минувшие сутки так и не увидели. Вадиму Германову в комментариях предлагают чистить снег у мэрии в последнюю очередь.

«Чтобы город стал чистым, предлагаю мэрию убирать только после полной уборки города, мне даже интересно, что будет или город станут убирать быстрее и чище ну или мэрия станет одним большим грязным сугробом» - написал на странице градоначальника один из подписчиков.