29.11.2021 21:40:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Северсталь» на выезде победила армейцев из Санкт-Петербурга со счетом 3:1


«Сталевары» продолжают победную поступь и набирают очки уже в 18-й игре подряд.

В очередном матче регулярного первенства КХЛ клуб из Череповца в Санкт-Петербурге победил армейцев со счетом 3:1. В составе «Северстали» отличились Адам Лишка, Илья Хохлов и Андрей Алексеев. «Сталевары» преподнесли подарок для своего наставника – для Андрея Разина сегодняшний матч стал юбилейным, 300-м в КХЛ. Кроме того, «Северсталь» сняла проклятие, обыграв СКА в гостях впервые за 9 лет. Последнюю победу череповчане одержали в Санкт-Петербурге в январе 2012 года. За следующие девять лет «Северсталь» 12 раз проиграла СКА на выезде в «регулярках» и ещё четырежды - в плей-офф.

Команда из Череповца продолжает удивлять спортивную общественность. И за команду, похоже, болеет вся страна. Дружина Андрея Разина набирает очки уже в 18-й игре подряд. С 11 октября в 15-ти матчах череповецкая команда одержала победы, а проиграла всего трижды. «Сталевары»  уступили в овертайме от ярославского «Локомотива» и «Барыса», а по буллитам - ЦСКА.

После 33 игр команда из Череповца набрала 46 очков и занимает 3-е место в турнирной таблице Западной конференции. От лидера первенства «Йокерита» череповчан отделяет 2 очка.