23.11.2021 7:04:54    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хоккейная «Северсталь» выиграла на выезде у подмосковного «Витязя»


Победителя выявила серия буллитов.

В очередном матче регулярного первенства череповецкий клуб с большим трудом  обыграл аутсайдера – подольский «Витязь». Хотя подольский клуб всегда был неудобным соперником для череповчан.  Хозяева забили шайбу в первом периоде и хоккеистам «Северстали» пришлось быть почти весь матч в роли отыгрывающихся. Только за четыре минуты до окончания основного времени череповчанам удалось сравнять счет. Отличился набравший ход в последних матчах Емец.  Матч  перешел в дополнительное время, а затем и в серию буллитов, в которой преуспели череповчане. Победная шайба на счету Гераськина.

«Очень плохо начали. Пропустили ненужный гол. Ближе к середине и к концу уже инициативу перехватили, и третий период владели инициативой. Не мытьём, так катаньем – забили, сравняли. Ребята молодцы. Проявили характер. С победой», - подвел итог матча наставник череповецкого клуба Андрей Разин.

После 30 игр команда из Череповца набрала 40 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице Западной конференции.

«Северсталь» набирает очки уже в 15-й игре подряд. С 11 октября в 12-ти матчах череповецкая команда одержала победы, а проиграла всего трижды. «Сталевары»  уступили в овертайме от ярославского «Локомотива» и «Барыса», а по буллитам - ЦСКА.