11.11.2021 13:20:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Разин будет консультантом в национальной сборной


Наставник череповчан приглашен консультировать сборную России по хоккею в удалённом формате.

Вице-президент Федерации хоккея России и глава штаба национальной команды Роман Ротенберг сообщил, что Андрей Разин будет помогать тренерскому штабу национальной сборной.

«Нам импонирует игра «Северстали», система, которую Разин продвигает. Я много говорил с ним летом, - это агрессивный, активный хоккей. Мы хотим видеть в штабе таких специалистов, хотим учиться и развиваться», - сообщил Роман Ротенберг.

Хоккейная «Северсталь» одержала 9 побед подряд, о команде много говорят. Эксперты отмечают, что причина успешной игры команды из Череповца в том, что Разину дали спокойно поработать не один сезон. Ему позволили сформировать состав, он начал строить серьезную команду. Игра команды нравится болельщикам и специалистам – это мобильный, быстрый и атакующий хоккей.

Эффективность Разина не вызывает сомнений – бюджет у череповецкого клуба один из самых низких в КХЛ. С точки соотношения финансовых расходов на одно набранное очко «Северсталь» и её главный тренер — самые эффективные в лиге.