04.11.2021 20:40:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Андрей Разин: Победа над «Автомобилистом» для меня - немножечко больше, чем победа


Хоккейная «Северсталь» победила команду из Екатеринбурга и установила клубный рекорд в КХЛ по победной серии.

В очередном матче «регулярки» КХЛ на арене Ледового череповецкий клуб  одержал победу над «Автомобилистом» со счетом 3:2. В составе «сталеваров» отличились Игорь Гераськин, Кирилл Пилипенко и Владислав Кодола.

«Северсталь» выиграла 8 матчей подряд и побила свой клубный рекорд в КХЛ по победной серии (такое же достижение было в сезоне 2004/2005 годов в Суперлиге). Значимое событие выпало на День города, в праздничной афише хоккейный матч остался единственным массовым мероприятием.

«Играли с очень хорошей командой, с мастеровитой. Я рад. Ребят с победой. Тем более, победа над «Автомобилистом» для меня немножечко больше, чем победа», - сказал после матча главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин, который в свое время возглавлял екатеринбургский клуб. 

«Северсталь» после 25 игр набрала 32 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице.

В следующей встрече регулярного чемпионата КХЛ «Северсталь» дома сыграет с «Металлургом». Встреча пройдёт 6 ноября.

Что касается победных серий, то в чемпионате предшественника КХЛ - российской Суперлиги - в начале сезона 2004/2005 годов хоккейная "Северсталь" выдала беспроигрышную серию из 11-ти матчей подряд, в которой одержала 9 побед и сыграла дважды вничью.