13.10.2021 12:20:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Экс-прокурора Крыма и экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую назначили послом Кабо-Верде


Таким образом, слухи об её назначении послом подтвердились.

Государство Кабо-Верде расположено посреди Атлантики на островах в 600 километрах от побережья Африки. Там много солнца, моря и пляжей. Острова Зеленого Мыса - бывшая колония Португалии, она стала независимой в 1970-х годах. Кабо-Верде в семь раз меньше площади Крыма с населением в полмиллиона жителей.

Кабо-Верде - край земли. И там теперь будет работать послом 41-летняя Наталья Поклонская. Говорят, что именно в этой стране приземляется для дозаправки президентский борт по пути в регионы Латинской Америки. Так что пост Натальи Поклонской даже весьма ответственный, шутят в Сети пользователи.

Ранее говорилось, что Наталья Поклонская подтвердила свой интерес к дипломатической деятельности.

Между тем, стало известно, что МИД Украины обращается к Западу, чтобы не допустить официального назначения Натальи Поклонской в Кабо-Верде. В марте 2021 года Поклонская попала под санкции Украины. Тогда она заявила о большой любви к Украине и заявила, что готова стать послом России в этой стране.