12.08.21   / Коронавирус /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области ещё 9 жителей умерли от коронавируса


Смертность от ковида не снижается.

В течение месяца суточный прирост инфицированных коронавирусом в регионе колеблется в значениях 220-230 случаев. Вот и в сегодняшней сводке оперативного штаба в Вологодской области за минувшие сутки выявлено 229 заражений. Всего с начала пандемии в регионе от ковида умерли 57479 человек. 214 человек выздоровели, но это, по-прежнему, меньше заболевших. Число активных случаев заболевания продолжает расти.


За сутки умерло ещё 9 человек. За всё время пандемии - 1472.

Прививку от коронавируса сделали немногим более 68 тысяч череповчан, поделился мэр, в том числе 734 человек - за прошедшие сутки.

В Череповце продолжается вакцинация населения. Пусть и не такими высокими темпами, как обещали до этого власти. Прививку от коронавируса сделали немногим более 68 тысяч череповчан, в том числе 734 человека - за прошедшие сутки.

 В России за минувшие сутки установлен новый рекорд смертности от ковида - умерло 808 человек. При этом, число заболевших коронавирусом в РФ за сутки 21 932 человека. Суточный прирост инфицированных в стране падает, а смертность растет.