04.08.2021 7:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

МакSим полностью пришла в сознание


Певице более не требуется помощь медицинских аппаратов для поддержания жизнедеятельности.

Директор певицы МакSим сообщила о состоянии здоровья 38-летней артистки.  Врачам удалось  вывести пациентку из медикаментозной комы. Певица полностью пришла в сознание, дышит самостоятельно. 

«Мне удалось пообщаться с Мариной по видеосвязи через врача. Она всё помнит, у неё быстрое мышление, она шутит и смеется. Сейчас предстоит долгий этап восстановления, но могу сказать, что самое страшное позади», - рассказала её генеральный менеджер Маргарита Соколова.

В начале июня МакSим стала чувствовать симптомы простуды, сделала тесты, которые показали отрицательный результат. Её самочувствие продолжало резко ухудшаться, температура не падала, и в середине июня её госпитализировали без подтверждённого теста на Ковид с поражением легких. Началась битва за жизнь певицы.

Певица несколько недель находилась на аппарате ИВЛ и её ввели в искусственную кому.  Публиковались противоречивые сведения о самочувствии звезды. Вся страна болела и продолжать болеть за МакSим и желает ей скорейшего выздоровления. Поклонники поддерживают ее во всех социальных сетях, оставляя трогательные послания в адрес певицы.