05.05.2021 16:28:23    / Коронавирус /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Более 900 жителей Вологодской области сделали прививку от коронавируса в торговых центрах


Пункты вакцинации продолжают работать в Вологде и Череповце.

По данным областного правительства, за четыре праздничных дня 920 жителей Вологодчины сделали прививку от ковида в мобильных пунктах вакцинации, расположенных в торговых центрах.

Число желающих привиться увеличивается с каждым днем. Только накануне защиту от коронавируса получили 283 человека.

Записывать заранее на прививку в торговом центре не нужно. Достаточно прийти в удобное время в часы работы пункта вакцинации, взяв с собой паспорт, полис медстрахования и СНИЛС. В мобильных пунктах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, перед прививкой проходит обязательный осмотр.

Напомним, в Вологде пункты вакцинации развернуты в торговых центрах «Апельсин», «Рио», «Мармелад» и в «ЦУМе». В Череповце – в центрах «Вега», «Новый Век», «Интерсити» и на городском рынке.

С 4 по 7 мая мобильные прививочные пункты работают с 14.00 до 18.00, с 8 по 10 мая – с 10 до 14 часов. Единственный выходной – 9 мая. Не прекратят свою работу пункты вакцинации и по окончанию весенних каникул. С понедельника по пятницу прививку можно будет сделать с 14.00 до 18.00, а в субботу – с 10.00 до 13.00.

Всего на сегодняшний день от коронавируса привито почти 86 тысяч жителей Вологодской области.

фото: vologda-oblast.ru