05.05.2021 12:48:16    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Крупный канал сбыта наркотиков перекрыли в Вологде


По подозрению в распространении зелья задержан 31-летний горожанин.

Подозреваемый в подготовке тайников – закладок был установлен сотрудниками наркоотдела полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Для задержания 31-летнего вологжанина была проведена спецоперация с участием спецназовцев из отряда «Гром». Мужчина был пойман с поличным на улице Можайского во время закладки вещества.

В арендованном автомобиле и съемной квартире злоумышленника прошли обыски. Полиция изъяла несколько свертков, в которых, как показала экспертиза, находилось около 800 граммов синтетических наркотических средств.

Материалы проверки по делу заняли тысячу листов. На основании полученных данных следователи УМВД возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Задержанному грозит до двадцати лет лишения свободы. Как сообщают в областном УМВД, в настоящее время мужчина помещен под стражу.