15.04.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Власти Череповца помогут пострадавшему на пожаре приюту для животных


Мэр отметил, что город не может остаться в стороне.

Власти Череповца помогут пострадавшему на пожаре приюту для бездомных животных «СПАС». Об этом на своей странице в соцсети сообщил Вадим Германов.

Градоначальник отметил, что специалисты мэрии уже побывали в приюте и узнали у волонтеров, какую помощь может оказать город.

«СПАСу» нужно полностью переделать электрические сети, из-за неполадки в которых и возник пожар. Разработку проекта возьмут на себя волонтеры, а город составит смету и примет решение о его воплощении в жизнь.

«Подготовим территорию для установки забора, смонтируем уличное освещение. Выделим трактор для планировки участка: необходимо подсыпать дорогу и прилегающие территории. Водоотведение мы уже сделали – проблема глобальных потопов должна быть решена», - поделился мэр и отметил, что город не может остаться в стороне.

Напомним, пожар в приюте произошел в начале этой недели. В огне погибли две собаки и кот, пострадали волонтеры, спасавшие животных. Приют объявил сбор средств на восстановление после пожара.