08.06.07   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Романа Абромовича потянуло на «кислоту»


Футбольный клуб «Челси» в следующем сезоне будет проводить выездные матчи в футболках «кислотного цвета». Презентация новой «гостевой» формы должна состояться на следующей неделе. Впрочем, поклонники команды уже успели увидеть ее воочию. Группа игроков «Челси», среди которых Джон Терри, Михаэль Баллак, Дидье Дрогба, Джо Коул, Петр Чех, Арьен Роббен и Эшли Коул, с удовольствием позировали в новых футболках перед фотографами.
Новая ярко-желто-зеленая форма заменит традиционную для «Челси» чёрную и белую гостевую форму. «Родная» синяя форма пока сохраняется.

Впервые в новой форме «Челси» предстанет 17 июня – на поле стадиона в Лос-Анджелесе, где состоится первый матч американского турне клуба. Что касается болельщиков клуба, то приобрести новые футболки для себя они смогут чуть раньше этого срока – в конце июня. Предполагается, что одна футболка будет стоить не менее 30 фунтов стерлингов.