30.03.2021 15:54:11    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде сотрудницы компании подрались из-за папки с документами


Дело дошло до суда.

В Вологде мировой суд рассмотрел дело о драке в одном из офисов областной столицы. Участницу конфликта признали виновной в причинении побоев.

Инцидент произошел в декабре 2019 года. Все началось с того, что менеджер по персоналу взяла белую папку с документами, на которую претендовала экономист той же организации. Женщины не смогли решить, кому должна достаться папка, и началась драка.

Административное дело по итогам происшествия возбудили против 41-летней менеджера по персоналу.

Вологжанка пыталась отрицать вину и сослалась на то, что была вынуждена защищаться – коллега хватала ее за волосы, отгибала пальцы от папки и пинала по ноге. Потерпевшая в свою очередь рассказала, что обидчица схватила ее за волосы сзади, била головой об стену, укусила, ударила по ноге и в живот. Полученные кровоподтеки и ссадины женщина зафиксировала у медэксперта.

Доводы обвиняемой суд принял критически, решив, что, отрицая вину, она хочет избежать ответственности. В итоге побившую коллегу вологжанку признали виновной и назначили ей штраф в пять тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.