18.03.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце стартовало голосование за места размещения детских спортивных площадок


До конца марта горожане могут выбирать, где должны появиться открытые спорткомплексы.

В Череповце стартовало голосование за места размещения детских спортивных комплексов. На выбор представлены пять территорий в разных районах города.

Спортивные площадки установят в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Голосование стартовало 15 марта и продлится до 31 марта, сообщает пресс-служба Череповецкой городской думы.

В списке территорий, за которые можно проголосовать:

- Территория около школы № 33 на улице Пионерской, 14. Отдать свой голос за эту площадку можно в библиотеке № 4, в поликлиническом отделении № 2 на Северном шоссе, 3, а также в школах № 13, 29 и 33.

- Территория около школы № 43 на Октябрьском проспекте, 67. Голоса принимаются в самой школе, а также в седьмой поликлинике.

- Стадион «Металлург». Отдать свой голос за площадку можно в Агентстве городского развития на бульваре Доменщиков, 32, в физкультурно-оздоровительном комплексе на Сталеваров, 45А, Доме Физкультуры на Сталеваров, 47, СК «Юбилейный», а также в школах № 6, 12 и 20 и детсадах № 12, 64, 80.

- Территория между школами № 10 и № 24. Голосование проводится в библиотеке № 6 на проспекте Победы, 137.

- Макаринская роща. Отдать голос за нее можно в библиотеке № 8 на улице Архангельской, 7.

В местах голосования будут выдаваться специальные бланки, в которых можно оставить свои предложения по будущим объектам.

фото: пресс-служба Череповецкой городской думы