12.03.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сотрудник «Северстали» по ошибке отправил победителю конкурса тендерный протокол


Ознакомившись с информацией о стоимости работ, условиях оплаты у других участников, победитель конкурса отказался от сделки.

Генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" и ресурсных активов Евгений Виноградов сообщил о результатах работы сотрудников службы обеспечения бизнеса компании.  

В начале этого года сотрудник по ошибке отправил со своего корпоративного адреса победителю конкурса тендерный протокол. В документе была информация о стоимости работ, условиях оплаты у других участников. Ознакомившись с этой информацией, победитель конкурса отказался от контракта.

Был объявлен новый тендер, в котором приняли участие дополнительные контрагенты. По итогам конкурса другой подрядчик  предложил стоимость на 221 тысячу рублей больше и был выбрана победителем.

"С участием сотрудников полиции проведена проверка действия сотрудника на предмет умышленного разглашения сведений по данному тендеру. Но данная версия не была подтверждена", - написал на своей странице в соцсети Евгений Виноградов.

Руководитель сотрудника ограничился профилактической беседой и предупреждением об ответственности за разглашение коммерческой тайны.