01.03.2021 7:30:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хоккеисты «Северстали» в первом раунде плей-офф сыграют против московского «Динамо».


Череповецкий клуб занял 6-е место в «регулярке».

27 февраля в завершающем туре регулярного чемпионата КХЛ «Северсталь» на выезде обыграла ХК «Сочи» со счетом 4:2. Победа позволила череповчанам занять 6-е место в турнирной таблице. Пару в  1/8 финала Кубка Гагарина и четвертьфинала Западной конференции «сталеварам» составит московское «Динамо», за которое сейчас играют воспитанники череповецкого хоккея лучший бомбардир первенства  Вадим Шипачёв и Дмитрий Кагарлицкий.

Серия продлится до 4-х побед и начнётся  с двух игр, 2 и 4 марта, в Москве. 6 и 8 марта противостояние продолжится в Череповце. Далее, если это будет необходимо, игры будут проходить через день, 10, 12 и 14 марта, Москва,  Череповец и опять Москва.

В других парах  «Локомотив» сыграет с «Йокеритом», и все матчи пройдут в Ярославле из-за ограничений на пересечение финской границы. ЦСКА со «Спартаком»,  СКА с минским «Динамо».  

В восточной конференции следующие пары: «Ак Барс» – «Торпедо», «Металлург» - «Барыс», «Салават Юлаев» - «Трактор», «Авангард» – «Автомобилист».

<{$onefile.file_realname}>