Происшествия: В Вологодской области женщина погибла под колесами грузового поезда

27.11.2020 12:23:55

Транспортная полиция проводит проверку по факту смертельного травмирования женщины.

Как сообщает Вологодский линейный отдел МВД на транспорте, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на 586-м километре перегона Харовская - Пундуга обнаружена женщина с признаками железнодорожного травмирования.

 Сотрудниками транспортной полиции установлена личность пострадавшей. Ею оказалась 58-летняя жительница Харовск Вологодской области. Выяснилось, что женщина переходила железнодорожное полотно, не убедившись в отсутствии проходящих поездов. Машинист грузового поезда подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но наезда на женщину избежать не удалось.

 От полученных травм гражданка скончалась. О происшествии сообщено ее родственникам. В настоящее время сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 За осень это уже третий смертельный случай в Вологодской области на железной дороге. В конце октября под Вохтогой под колесами поезда погибли трое подростков, а примерно через неделю там же получил смертельные травмы 23-летний местный житель.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук