27.03.20   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Выводку служебных собак провели в Вологде


Собак проверили на упитанность, чистоту и отсутствие болезней.

Сотрудники регионального Центра кинологической службы УМВД провели выводку служебных собак. Участниками мероприятия стали кинологи патрульно-постовой службы полиции, конвойных подразделений, а также полицейские, прибывшие в командировку из территориальных подразделений.

Ветеринары проверили служебных собак на упитанность, чистоту и отсутствие заболеваний. Также было проконтролировано санитарное состояние мест размещения четвероногих правоохранителей и их оснащенность снаряжением и предметами ухода.

Не остались без внимания и кинологи. Начальник ЦКС подполковник полиции Валерий Астахов проверил внешний вид стражей правопорядка, состояние форменной одежды и специального снаряжения, а также соответствие званий и занимаемых должностей указанным в служебных удостоверениях.

По результатам осмотра некоторым кинологам были выданы рекомендации по содержанию собак и устранению выявленных недостатков, сообщает областное УМВД.

фото: УМВД

<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>