Общество: Череповецкий предприниматель пообещал вознаграждение за информацию о вандалах, испортивших скульптуру купца в центре города

21.11.2019 15:20:00 1115 прочтений
Сумма вознаграждения – 30 тысяч рублей. Череповецкий предприниматель Сергей Секретарев готов заплатить 30 тысяч рублей за информацию о вандалах, испортивших скульптуру купца на Советском проспекте.

«Мы готовы предоставить вознаграждение за информацию о тех людях, которые это сделали. Может, кто-то что-то видел, расскажет, пальцем покажет. Очень хочется, чтобы вандалов нашли. Кто-то делает, а кто-то ломает! Нужно найти тех, кто ломает и заставить восстановить», — поделился бизнесмен с официальным сайтом Череповца www.cherinfo.ru.

Напомним, арт-объект в центре города ломали дважды – в начале лета, спустя две недели после появления скульптуры, и несколько дней назад. Оба раза вандалам, которых так и не удалось найти, не давала покоя установленная рядом с купцом книга. Летом ее оторвали и бросили поблизости, во второй раз перегнули штырь, на котором она была закреплена.

фото: cherinfo.ru
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук