Спорт: Череповецкая "Северсталь" проиграла на выезде во Владивостоке "Адмиралу" 3:5.

19.10.2019 16:10:00 412 прочтений

"Сталевары" вели после 2-ого периода 3:2, но растеряли свое голевое преимущество, пропустив в заключительном периоде 3 шайбы.

Встреча, прошедшая во Владивостоке в субботу, завершилась со счетом 5:3 (1:1, 1:2, 3:0) в пользу хозяев льда. У череповчан отличились Юрий Трубачев (8-я мин.), Илья Хохлов (27-я мин.) и Адам Лишка (29-я мин.).

У хозяев лучшим стал нападающий Денис Вихарев. По системе "гол+пас" он заработал 4 (2+2) очка. Отметим, что 27-летний Денис Вихарев является воспитанником череповецкой школы хоккея. На заре своей профессиональной игровой карьеры выступал за "Алмаз" и "Северсталь".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Северстали» Андрей Разин посетовал на то, что игра "сложилась тяжело". Наставник череповчан отметил, что "3-й период пять минут играли в чужой зоне, но из-за ошибок проиграли этот период со счетом 0:3". Андрей Разин считает, что команда молодая и ей не хватает опыта.

В дальневосточном турне в 3-х матчах череповецкий клуб одержал только одну победу. В следующем матче "Северсталь" на следующей неделе примет в Череповце нижнекамский "Нефтехимик".

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук