Происшествия: В Вологде грузовой поезд насмерть сбил молодого человека

30.09.2019 12:33:43 616 прочтений
22-летний вологжанин пересекал железнодорожные пути по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора в районе станции Вологда-1. Как сообщает пресс-служба Вологодского ЛО МВД России на транспорте, сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту смертельного травмирования человека грузовым поездом. 28 сентября в 16 часов 20 минут в дежурную часть поступила информация о том, что на 498-м километре станции Вологда-1 грузовым поездом сообщением «Вологда-1 - Обозерская» травмирован мужчина, 1997 года рождения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что молодой человек, житель Вологды, пересекал железнодорожное полотно по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, не убедившись в отсутствии поездов.

Во избежание наезда машинист локомотива подал звуковые и световые сигналы, а затем и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Полученные вологжанином травмы оказались несовместимыми с жизнью и он скончался. О происшествии сообщено родным погибшего.

Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук