Авто: Официальный сайт ГИБДД РФ рухнул после публикации карты камер наблюдения на дорогах России

31.07.2019 12:40:00 901 прочтений

При попытке зайти на данный на сайт появляется сообщение: «Ведутся работы по совершенствованию интернет-сайта» или «Сервер временно недоступен».

Госинспекция безопасности дорожного движения в режиме тестирования открыла раздел, где все желающие могут посмотреть места расположения камер видеофиксации. Однако желающих с утра оказалось настолько много, что сайт ГИБДД не выдержал нагрузки.

Ранее Cpv.Ru сообщал, что Владимир Путин помог ГИБДД Вологодской области рассекретить места расположения автоматических камер на дорогах региона. На данный момент на дорогах Вологодской области используются 148 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД.

ГИБДД по Вологодской области «рассекретила» места нахождения камер после того, как во время заседания госсовета в июле этого года, посвященного безопасности на дорогах страны, Владимир Путин заявил, что скрытое размещение систем фотофиксации извращает саму идею, которая была призвана обеспечить снижение уровня аварийности на самых опасных участках. Камеры стали просто способом «подвести водителя под штраф».

Тогда президент потребовал проинформировать водителей о местах, где находятся средства фото- и видеофиксации, с помощью общедоступных информационных ресурсов и обязательном обозначении таких устройств дорожными знаками.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>