Экономика: Страховой Дом ВСК объявляет о снижении базовой ставки тарифа по ОСАГО для физических лиц в Череповце

19.04.2019 16:20:00 563 прочтений

С 6 апреля базовая ставка составила 3699 рублей, что является минимальным значением на рынке региона.

«Мы внимательно анализируем изменения, происходящие на рынке ОСАГО, и ежедневно проводим мониторинг ситуации, чтобы сохранить конкурентное преимущество компании и предложить автовладельцам наиболее выгодные условия страхования. При этом при принятии решения, мы по-прежнему в первую очередь оцениваем текущую ситуацию с убыточностью в конкретном регионе», – комментирует изменения руководитель Центра управления страховым портфелем ВСК Василий Бусаров.

Ранее компания снизила базовые ставки по ОСАГО для физических лиц в среднем на 9,5% в 12 регионах страны. Например, в таких крупных регионах, как Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область тарифы были снижены на 10%.

В некоторых регионах территориальный коэффициент, наоборот, был повышен до соответствия степени риска – в среднем на 9%.

При этом если рассматривать стоимость полисов на территории всей страны, то в среднем она для клиентов ВСК практически не изменилась. Компания на ежедневной основе проводит исследования рынка ОСАГО с целью поиска новых возможностей для наилучшего предложения для своих клиентов.

Вологодский филиал ВСК работает на страховом рынке региона с 1993 года. В Череповце у компании более 5,7 тыс. действующих клиентов – физических лиц, у которых 3,1 тыс. действующих полисов ОСАГО. Среди крупных корпоративных клиентов ВСК в регионе Ассоциация «Строительный Комплекс Вологодчины», строительная компания «Железобетон-12», производитель посуды ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ», ООО «Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания», ООО «Северсталь-Проект», Автохолдинг Евразия Моторс, ООО «Инвестстройзаказчик» и ООО "ЭНТИКОМ-ИНВЕСТ». Всего у страховщика в Череповецком районе около 300 клиентов – юридических лиц. Директор Вологодского филиала ВСК – Андрей Узкий.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук