Происшествия: В Соколе обнаружено тело пропавшего накануне 8-летнего мальчика

14.12.2018 22:10:00 760 прочтений

Тело ребенка найдено рядом с домом бабушки в яме, заполненной водой.

Как уже сообщал Cpv.Ru, восьмилетний ребенок пропал в Соколе накануне. По имеющимся данным, он должен был днем гулять у дома, но около 15 часов 30 минут его мать не нашла сына во дворе и пошла искать его. К ней подключились родственники, но найти мальчика не удалось. Сокольчанка обратилась в полицию. На поиски мальчика были направлены полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры. Была разослана ориентировка. Поисковые мероприятия продолжались всю ночь и весь день. Сегодня после обеда ближе к вечеру поиски прекратились, мальчик был обнаружен погибшим.

Как сообщает СК РФ по Вологодской области, при проверке версии гибели 8-летнего ребенка криминалисты организовали проверку водоемов города. При осмотре места происшествия во дворе рядом с домом бабушки ребенка обнаружена яма, заполненная водой. Работники коммунальных служб по поручению следователей СКР откачали воду из ямы, после чего на дне и было обнаружено тело погибшего ребенка.

Для установления всех обстоятельств и причин произошедшего следователи проведут весь комплекс экспертиз и следственных действий. Расследование возбужденного по факту исчезновения ребенка уголовного дела (ст.105 УК РФ) продолжается.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук