Общество: Назначили со второй попытки. Новым главой ТИК города Вологды стал Максим Зуев

11.12.2018 6:26:21 777 прочтений
Бывший депутат Гордумы Вологды Максим Зуев все-таки сменил на посту территориальной избирательной компании (ТИК) города Вологды ушедшего в отставку Сергея Голубева. Правда произошло это со второй попытки. Этот ответственный пост Максим Зуев занял со второй попытки, так как первоначально совет не пришел к единому мнению по кандидатуре нового главы территориальной избирательной комиссии города Вологды, и пришлось назначать перевыборы. В ходе перевыборов, состоявшихся 10 декабря, кандидатуру бывшего парламентария поддержало большинство членов ТИК города Вологды.

Максим Зуев родился в городе Вологде и получил высшее юридическое образование. Свою трудовую деятельность новый глава вологодской ТИК начал с работы в прокуратуре. Затем была частная практика и начало успешной политической карьеры, в результате которой Максим Зуев уже в 29 лет стал депутатом Гордумы Вологды.

В настоящее время новый глава ТИК города Вологды сложил с себя депутатские полномочия и готовится к первому серьезному испытанию - уже в следующем году в Вологодской области состоятся масштабные выборы.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук