10.12.18   / Главная новость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Колумбийская полиция пересела на череповецкие вездеходы


Спецтехника TINGER поможет бороться с наркомафией. Произведенные одноименной компанией из Череповца гусеничные вездеходы TINGER уже доставлены в Колумбию и поступили на вооружение местной полиции. Колумбийские правоохранители с помощью техники повышенной проходимости займутся патрулированием наркоплантаций.

С учетом климатических особенностей и сложного рельефа латиноамериканской страны в спецтехнике был предусмотрен ряд технических решений. В частности, в вездеходах появились усиленные рычаги подвески и исключен малый контур системы охлаждения двигателя. Кроме того, производитель предусмотрел систему охлаждения повышенной производительности, которая обеспечит комфорт водителя. Дополнительно российские снегоболотоходы будут оснащены специальным навесным оборудованием для уничтожения незаконных посадок, сообщают в череповецком Агентстве городского развития.

Добавим, что технику череповецкой компании уже используют на труднодоступных территориях МЧС, Газпром, Лукойл, Роснефть и Федеральная сетевая компания. Сейчас производители гусеничных и колесных вездеходов активно осваивают зарубежные рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.