«Золотой клевер» в Вологде. Международное жюри выберет лучшие молочные продукты
Выбор у жюри просто огромный, так как на конкурс «Золотой клевер» в Вологду приехали и привезли свою продукцию представители производителей из Ярославской, Новгородской, Московской, Тверской, Тамбовской, Ленинградской, Липецкой, Брянской, Воронежской и Челябинской областей, Кабардино-Балкарской и Башкирской Республик, а также из Краснодарского края.
Однако в профессионализме и непредвзятости жюри, в которое входят известные шеф-повара и рестораторы из России и Франции, сомневаться не приходится. К тому же, свой выбор вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов, шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис Лекуа (Франция) и другие эксперты будут делать анонимно.
Кстати, названия лучших отечественных молочных продуктов озвучит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе II Всероссийского молочного форума, который начнет свою работу в областном центре в пятницу, 30 ноября.
Фото: портал правительства Вологодской области