Спорт: Отставка Гулявцева встряхнула хоккеистов «Северстали»?

12.11.2018 21:30:00 438 прочтений

Череповецкая команда в очередном матче регулярного первенства КХЛ на своем льду в серии буллитов одолела аутсайдера - клуб «Адмирал» из Владивостока.

Как уже сообщал Cpv.Ru, отставка Александра Гулявцева произошла сегодня в день игры с «Адмиралом». На игру команду вывел исполняющий обязанности главного тренера Павел Торгаев, который в новом для себя качестве смог привести команду к победе на арене Ледового.

Но матч выдался для «Северстали» нелегким. Гости забили шайбу «сталеварам» в начале первого периода и удерживали минимальное преимущество в счете вплоть до последних минут третьего отрезка матча. Хозяевам, несмотря на двукратное превосходство в бросках по воротам, никак не удавалось распечатать ворота дальневосточников.

И только за две с небольшим минуты до окончания основного времени усилиями опытного Юрия Трубачева ХК «Северсталь» смогла уйти от поражения и перевести матч в дополнительное время. Овертайм не выявил сильнейшего и судьба матча решалась в серии буллитов, в которой победную шайбу забросил всё тот же 35-летний Трубачев. Это был его юбилейный 500-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ.

Победа череповчан прервала их неудачную серию из четырех поражений подряд и внушила некоторый оптимизм болельщикам на будущие игры.

12 ноября. Череповец. Первенство КХЛ. Ледовый дворец. 2709 зрителей.
"Северсталь" - "Адмирал" - 2:1 бул. (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 3:2)
Шайбы:
0:1 Глазачев, 6.29
1:1 Трубачев (Гераськин), 57.37
2:1 Трубачев, 65.00, победный буллит

Вратари: Фурх - Красоткин
Броски в створ: 43-21
Штрафное время: 4-22 минуты

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук