Информация ГИБДД: В Череповце женщина за рулем ВАЗ-2114 не уступила дорогу реанимобилю с включенной сиреной

19.10.2018 11:00:13 857 прочтений

В результате ДТП пострадала пассажирка реанимационного автомобиля.

Как сообщает отдел ГИБДД УМВД России по Череповцу, вчера, 18 октября, в 10 часов 00 минут в Заягорбской части города на проспекте Победы у дома 100 водитель, женщина 1972 года рождения, за рулем автомобиля ВАЗ-2114 не уступила дорогу реанимационному автомобилю «Мерседес» ( под управлением водителя, мужчины 1968 года рождения) с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

В результате произошло столкновение, в котором получила травму пассажирка «реанимации», женщина 1984 года рождения. Медики поставили ей диагноз: растяжение связок шейного отдела, и она отправлена на амбулаторное лечение.

Буквально несколько дней назад в Череповце произошло ещё одно ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи». 14 октября 32-летний водитель иномарки «Ниссан-Альмера» на проспекте Победы, 58, не уступил дорогу «Скорой помощи». Произошло столкновение автомобилей, в котором пострадал водитель японской иномарки. Медики поставили ему диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана головы.

24 сентября в Вологде около шести часов утра на перекрестке Герцена – Предтеченская в ДТП также попал автомобиль «Скорой помощи», который двигался с включенной сиреной в сторону улицы Пирогова. Медицинский автомобиль столкнулся на перекрестке с иномаркой «Тойота Камри». В результате столкновения пострадал 32-летний пассажир «Скорой».

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>