Общество: Мошенники под видом газовиков обманывают жителей Вологодчины

05.09.2018 6:20:00 974 прочтений
Неизвестные люди предлагают купить дымоуловители, газоанализаторы и другое оборудование. Об опасности стать жертвой обмана жителей области предупреждает компания «Газпром газораспределение Вологда». Неизвестные люди под видом сотрудников газовой службы предлагают купить дорогостоящее оборудование – дымоуловители, газоанализаторы и прочее. В действительности, это мошенники, не имеющие никакого отношения к газовой компании.

«Газпром газораспределение Вологда» не продаёт газоанализаторы и другое газовое оборудование на дому. Получить информацию о предстоящих проверках можно по телефону службы «Единое окно» (8172) 23-99-93 или по номеру 04.

Сотрудники компании могут прийти в квартиры вологжан, но только для обслуживания внутридомового газового оборудования или по аварийной (ремонтной) заявке абонента. Соответствующие объявления расклеиваются у подъездов.

Также важно помнить, что действительные сотрудники газовой службы одеты в униформу. Если при визите газовиков возникли сомнения, следует позвонить по указанному выше номеру телефона «Единого окна».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук