Общество: Губернатор пообещал дать адресные ответы всем вологжанам, задавшим вопросы на «Прямую линию» с президентом

08.06.2018 8:41:07 737 прочтений
Об этом глава региона заявил, комментируя итоги прямого эфира. Накануне Владимир Путин провел шестнадцатую «Прямую линию», отвечая на вопросы россиян в прямом эфире. Ежегодное мероприятие впервые проходило без зрителей в студии. Еще одним новшеством стала видеосвязь с членами правительства и главами регионов, которые также отвечали на вопросы.

Диалог продлился четыре с половиной часа. Некоторые вопросы глава государства в режиме реального времени переадресовывал руководителям профильных министерств и губернаторам.

Олег Кувшинников также находился на связи с «Прямой линией». Губернатор Вологодской области успел отметиться в курьезном недоразумении с его якобы опозданием на прямой эфир. Информацию об этом распространили многие региональные и федеральные СМИ; в действительности, в сеть попал кадр с оператором, сидевшем в кресле губернатора во время настройки оборудования.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, глава региона обещал дать адресные ответы всем жителям области, задавшим вопросы президенту в социальных сетях.

«На вопросы, которые жители нашего региона публично задали главе государства в социальных сетях, будут даны адресные ответы. Все вопросы, которые доведут до нас по линии администрации президента, будут также внимательно изучены и проработаны главами конкретных муниципальных образований и руководителями отраслевых департаментов»,- заверил губернатор.

Олег Кувшинников также напомнил, что в конце года в Вологодской области пройдет традиционная «Прямая линия с губернатором», во время которой он ответит все самые злободневные вопросы.

фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук