Общество: СКР сообщил некоторые обстоятельства гибели 4-летнего мальчика под Вологдой

05.06.2018 9:50:00 639 прочтений
Ребенок гостил у бабушки и отправился гулять с такими же маленькими детьми. Ранее Cpv.Ru сообщал о трагедии, произошедшей накануне в деревне Юрово Вологодского района. 4 июня в местном пруду утонул четырехлетний мальчик. О случившемся стало известно вечером того же дня, на место сразу выехали следователи.

Недавно региональное управление Следственного комитета РФ сообщило некоторые обстоятельства произошедшего. Известно, что мальчик гостил у бабушки. Около шести часов вечера ребенок с такими же маленькими детьми гулял по деревне. Позже двое из них рассказали старшим детям, что мальчик упал в пруд.

Ребята позвали на помощь взрослых, и один из местных жителей нырнул в водоем. Он достал мальчика, но его жизнь спасти не удалось.

На берегу пруда была найдена удочка. Как выяснилось, она принадлежит жителю деревни, который ловил на нее рыбу и оставлял там же, когда уходил.

Следователи СКР уже осмотрели тело погибшего ребенка и исследовали место произошедшего. Продолжают опрашиваться очевидцы и местные жители. Выясняются все обстоятельства произошедшего, включая причины нахождения ребенка без контроля взрослых лиц вблизи водоема. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает региональное управление СКР.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук