25.05.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Киоски с выпечкой, стройматериалами и секонд-хендом сносят в Вологде


Три павильона на улице Ленинградской были установлены незаконно. Исполнением судебного решения об освобождении земельного участка и демонтаже торговых объектов занялись сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам.

Владельцев трех павильонов на улице Ленинградской своевременно предупредили о необходимости убрать незаконно установленные объекты, но они проигнорировали решение суда и продолжили торговлю без заключения договора аренды. В одном ларьке продавалась выпечка, во втором – строительные материалы, третий торговал секонд-хендом.

Убедившись, что предприниматели не выполнили требование, приставы приступили к принудительному сносу помещений, сообщает областное управление ФССП.

В ведомстве также подчеркнули, что совместная деятельность приставов, городской администрации и правоохранительных органов по демонтажу объектов несанкционированной торговли продолжится и в будущем.

фото: УФССП